Les lunchboxes Ethon'nantes : galettes de quinoa et de thon sauce moutarde à l'ancienne

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Les galettes de quinoa au thon sauce moutarde à l'ancienne Saupiquet sont à la fois croustillantes et savoureuses et sauront amener leur touche d'originalité à votre lunchbox. Découvrez comment les reproduire chez vous.

Le quinoa, originaire d'Amérique du Sud et connu pour être riche en fer et en fibres, est idéal pour accompagner le thon sauce moutarde à l’ancienne Saupiquet dans de délicieuses galettes, parfaites à emmener partout avec vous… Très faciles à préparer, découvrez sans plus attendre comment les réaliser.

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes suivantes :

Galettes thon et quinoa

Ingrédients :

- 1 œuf
- 20 g de maïzena
- 250 de quinoa cuit
- 135g de thon sauce moutarde à l'ancienne Saupiquet
- Persil
- Ciboulette
- Piment d'Espelette
- Sel
- Poivre
- Huile d'olive

Préparation :

1. Commencez par battre un œuf dans un saladier. Ajoutez ensuite le quinoa cuit, le thon sauce moutarde à l'ancienne Saupiquet puis mélangez. Ajoutez la maïzena.

2. Ajoutez ensuite le persil, la ciboulette, le sel, le poivre et le piment d'Espelette. Faites chauffer votre poêle puis déposez-y un filet d’huile d’olive. Formez des galettes rondes avec la préparation et faites les griller de chaque côté.

3. Servez vos galettes avec une sauce au yaourt grec.

Bon appétit !