Régalez vous avec ces délicieuses galettes de quinoa Lustucru Sélection au chèvre frais et au parmesan râpé !

Par Demotivateur en partenariat avec Lustucru
105
Partages
imprimer

Imprimer

Envie de tester des recettes originales et faciles à faire ? Ces savoureuses galettes de quinoa Lustucru Sélection sauront combler vos envies de nouveautés : effet garanti !

 

Pour réaliser vos galettes de quinoa Lustucru Sélection, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :

Accompagnez vos repas de ces délicieuses galettes de quinoa Lustucru Sélection au chèvre frais et au parmesan râpé : régal garanti !

Publié par Demotivateur Food sur lundi 1 mai 2017

 

LES GALETTES DE QUINOA LUSTUCRU SELECTION.

 

INGRÉDIENTS :

- 2 sachets de quinoa facile Lustucru Sélection.
- 4 œufs battus.
- Du sel et du poivre.
- 1 oignon émincé.
- De la ciboulette finement ciselée.
- 70 g de chèvre frais.
- 15 g de parmesan râpé.
- 100 g de chapelure.
- De l’huile d’olive.

PRÉPARATION :


1. Dans une casserole, faites cuire les deux sachets de quinoa pendant 5 minutes.

2. Dans un saladier, battez les œufs, puis, incorporez le quinoa cuit. Assaisonnez de sel et de poivre, puis ajoutez l’oignon émincé, la ciboulette ciselée.

3. Enfin, incorporez le chèvre frais, le parmesan râpé, puis enfin la chapelure.

4. Réalisez des galettes avec vos mains, puis faites-les cuire dans une poêle pendant 7 minutes de chaque côté avant de servir.

 

BON APPÉTIT !

Galettes Quinoa Lustucru Chevre Parmesan
Vous aimerez aussi

Revisitez les classiques avec le tacos frit, farci au bœuf, aux haricots rouges ou au poulet !

Goûtez le meilleur de la cuisine méditerranéenne avec cette recette de conchiglie farcis aux épinards, aux olives et à la feta !

La tartinade de patate douce à la crème de chèvre, une recette originale pour l'apéro !

Essayez le Bulgogi au bœuf mariné et grillé : une spécialité coréenne à faire à la maison !

Craquez pour les galettes de sarrasin au saumon et au pesto de roquette, pour un apéro rapide !

Essayez le steak roulé croustillant et fourré au fromage !

Plus de recettes