Nos andouillettes sauce moutarde raviront vos papilles !

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Cette spécialité française va vous remplir la panse !

Les andouillettes ne font pas l'unanimité à cause de leur odeur très forte. Pour contrer cet aspect parfois dérangeant, il suffit de bien les cuisiner et de mélanger les saveurs. Généralement ces saucisses sont constituées de porc ou de veau et peuvent être préparées au four, à la poêle ou la plancha selon vos occasions et vos plats. Vous pouvez servir vos andouillettes avec une purée ou encore des pommes de terre et une salade. Dans un autre genre, nous vous suggérons de préparer des saucisses torsadées pour l'apéritif ou un filet mignon à la moutarde ou encore une tatin de pommes de terre.

Crédit : Bonchan

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous : 

ANDOUILLETTES A LA SAUCE MOUTARDE

Ingrédients

-4 andouillettes
-20 cl de crème fraiche
-1 cuillère à soupe de moutarde
-20 cl de vin blanc
-1 échalotte

Préparation

1. Faites revenir vos andouillettes dans une poêle avec un peu d'huile. Dans le jus des andouillettes, ajoutez des morceaux d'échalottes. 
2. A part, mélangez la crème fraiche et la moutarde. 
3. Déglacez ensuite la cuisson avec du vin blanc, pour cela déversez les 20cl dans la poêle. Baissez le feu et ajoutez votre sauce. C'est prêt !


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Au sujet de l'auteur : Cynthia Aldeguer

Journaliste culinaire et art de vivre, rédactrice en chef de Demotivateur Food, elle aime tester de nouvelles recettes et partager de belles adresses où se remplir le ventre. C’est une dénicheuse de bons plans food, toujours à l’affût des actualités les plus croustillantes. Elle vous régale de meilleurs plats en toutes saisons !