La couronne à la courgette et au fromage, un plat simple et très facile à réaliser !

Par
18
Partages
imprimer

Imprimer

La couronne à la courgette et au fromage, un plat simple et très facile à réaliser !

Et si vous réalisiez une couronne aux courgettes et au fromage ? Cette recette, très simple à faire, saura ravir vos papilles en un rien de temps ! Pour faire ce plat, suivez les étapes en regardant la vidéo :
 
 


COURONNE A LA COURGETTE ET AU FROMAGE.

INGRÉDIENTS :

- 1 pâte feuilletée.
- De la sauce tomate.
- De la mozzarella, du gruyère et du cheddar coupés en dés.
- Une courgette coupée en fines lamelles.
- Quelques tomates cerise.

PRÉPARATION :

1. Sur votre plan de travail, posez votre pâte feuilletée et réalisez un rond au milieu de cette dernière à l'aide d'un verre, de sorte à faire votre couronne.

2. Étalez la sauce tomate sur toute la surface de votre couronne. Ajoutez les fromages coupés en dés, la courgette et les tomates cerise.

3. Mettez le tout dans un moule et pensez à ajouter un morceau d'aluminium au milieu afin de maintenir la couronne en place.

4. Faites cuire au four pendant 40 minutes à 170°c.

5. Votre couronne est prête, bon appétit !
Découvrez notre recette : Gâteau de cannelloni en vidéo
Commentaires