Envie d’un snack 100% gourmand pour un repas rapide ?
Ne cherchez pas plus loin : ce bagel œuf-cheddar au pain Multigrains New York Bakery Co. est ce qu’il vous faut !
Pour réaliser la recette, suivez les étapes ci-dessous : 
Ce bagel New York Bakery Co. Bagels France « surprise » avec œuf coulant et cheddar fondu va vous régaler à l'heure du repas
Publié par Demotivateur Food sur vendredi 16 juin 2017
 
LES BAGELS ŒUFS-CHEDDAR NEW YORK BAKERY CO.
INGRÉDIENTS :
- Des bagels Multigrains New York Bakery Co. 
- Du fromage frais. 
- Du cheddar en tranches. 
- Des œufs (1 pour chaque bagel). 
- Du bacon grillé. 
- Quelques rondelles d’avocat. 
- De la salade verte. 
- De l’huile d’olive.
PRÉPARATION :
1. Tartinez un côté de votre bagel de fromage frais. Recouvrez-le de deux tranches de cheddar. De l’autre côté, placez un œuf et saupoudrez de sel et de poivre.
2. Placez le tout au four à 180°c pendant 8-10 minutes.
3. Sortez le tout du four, faites griller les tranches de bacon et placez-les par-dessus le cheddar fondu, suivi des tranches d’avocat et de la salade verte. Terminez avec un filet d’huile d’olive et fermez les bagels avant de servir.
BON APPÉTIT !