Les tartines de « guacamole de courgettes » à la sauce TABASCO® Vert vont vous faire fondre de gourmandise !

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Dégustez de savoureuses tartines de « guacamole de courgettes » à la sauce TABASCO® Vert façon bruschetta et passez un moment délicieusement gourmand !

Vous êtes un peu pressé ? Ces tartines de « guacamole de courgettes » à la sauce TABASCO® Vert sont prêtes en quelques minutes seulement : le plat rêvé pour les gourmands !

Ce repas, aussi consistant que rapide à faire, va faire plaisir aux amateurs de bruschetta, ces tartines italiennes au pain grillé à l’ail, arrosées d’huile d’olive.

Résolument healthy, ce repas convient aux personnes qui souhaitent se régaler tout en faisant attention à leur ligne : le repas idéal, en somme !

Pour réaliser vos tartines de « guacamole de courgettes » à la sauce TABASCO® Vert, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :


Les tartines de « guacamole de courgettes » à la sauce Tabasco France® Vert vont vous faire fondre de gourmandise !

Posted by Demotivateur Food on Wednesday, November 2, 2016

LES TARTINES DE « GUACAMOLE DE COURGETTES » À LA SAUCE TABASCO® VERT.

INGRÉDIENTS :

- 1 courgette.
- 1 pincée de sel.
- Un peu de coriandre fraîche ciselée.
- 1 oignon émincé.
- 1/2 citron vert.
- 4 gouttes de sauce TABASCO® Vert.
- 1 filet d’huile d’olive.
- 2 tranches de pain de campagne.
- 2 œufs.
- 1 gousse d’ail.
- Du poivre.

PRÉPARATION :

1. Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire votre courgette, préalablement nettoyée et pelée au couteau (pensez à laisser des bandes vertes), pendant 15 minutes.

2. Une fois votre courgette cuite, sortez-la de la casserole, coupez-la en morceaux et placez-la dans un mixeur. Ajoutez la coriandre ciselée, l’oignon émincé, le jus d’1/2 citron vert, 4 gouttes de sauce TABASCO® Vert et un filet d’huile d’olive. Mixez le tout jusqu’à l’obtention d’une préparation uniforme. Réservez.

3. Faites toaster vos deux tranches de pain de campagne.

4. Dans une casserole d’eau bouillante, faites cuire vos œufs pendant 5 minutes.

5. Frottez les toasts avec une gousse d’ail, puis, étalez le guacamole.

6. Par-dessus chaque tranche, placez un œuf et ouvrez-le. Le jaune doit être coulant.

7. Vous pouvez assaisonner de poivre, de sel et ajouter quelques feuilles de coriandre avant de déguster.

8. Bon appétit !