Le fondant amandes & framboises Vahiné, un dessert doux et gourmand parfait pour les beaux jours !

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En manque d’idées pour le dessert ?

Faites simple et original en réalisant de délicieux fondants aux amandes et aux framboises Vahiné ! Vos proches vous presseront pour avoir la recette…

Pour réaliser votre dessert, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :

Muffin framboise

J-5 avant la Fête des Mères ! Chouchouter sa maman avec un fondant tout doux aux amandes et framboise, en voilà #unebonneraison de pâtisser ! Partagez avec nous vos bonnes raisons pour tenter de gagner des mallettes Vahiné ! Pour participer c'est par ici : http://www.vahine.fr/bonne-raison

Publié par Vahiné sur mardi 23 mai 2017

LE FONDANT AMANDES & FRAMBOISES VAHINÉ.

INGRÉDIENTS :

- 3 œufs.
- 75 g de sucre.
- 1 sachet de sucre vanillé Vahiné.
- 250 g de ricotta.
- 125 g d’amande en poudre Vahiné.
- Des framboises fraîches.
- Des éclats de pistaches Vahiné.

PRÉPARATION :

1. Dans un saladier, battez les jaunes d’œuf avec le sucre en poudre et le sucre vanillé Vahiné. Réservez les blancs pour plus tard.

2. Lorsque le mélange est homogène, incorporez la ricotta et battez de nouveau.

3. Saupoudrez d’amande en poudre Vahiné et mélangez une dernière fois avant de réserver.

4. Battez les blancs d’œuf en neige bien ferme, puis, incorporez-les à votre préparation à l’aide d’une maryse. Placez enfin votre mélange dans une poche à douille.

5. Versez le mélange dans des moules à muffins et ajoutez des framboises. Saupoudrez enfin d’éclats de pistaches Vahiné.

6. Enfournez vos fondants pendant 30 minutes à 180°c.

7. Servez sans attendre !

BON APPÉTIT !

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