Faites le plein de vitamines avec le velouté de feuilles de mâche Bonduelle

Par
18
Partages

On se remet aux soupes avec le délicieux et onctueux velouté de feuilles de mâche Bonduelle. Un délice prêt en quelques minutes à consommer sans modération !

Servi en verrine avec une crème et des amandes effilées, ce velouté trouvera parfaitement sa place en guise d'entrée ou au cours d’un apéro ou d’un buffet. Bon appétit !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Velouté de feuilles de mâche Bonduelle

Ingrédients :

- 200 g de Feuilles de Mâche Bonduelle
- 2 pommes de terre coupées en dés
- 1l d’eau
- 4 cuillères à soupe de fromage frais
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- Amandes effilées

Préparation :

1. Dans une grande marmite, mettez à cuire les Feuilles de Mâche Bonduelle, les pommes de terre coupées en dés ainsi que le litre d’eau. Salez.

2. Laissez cuire 15 minutes.

3. Dans un bol, mélangez la crème fraîche et le fromage frais délicatement.

4. Dans un plat, versez la mâche cuite et les pommes de terre. Incorporez doucement le mélange crème et fromage frais puis préparez le velouté en mixant avec un mixeur plongeant.

5. Laissez refroidir puis servez le velouté dans des verrines. À l’aide d’une poche à douille, garnissez avec le fromage frais. Parsemez d’amandes effilées. Servez !

Bon appétit !

Découvrez notre recette : Baguette à l'ail en vidéo
Velouté Soupe
Vous aimerez aussi

La salade de taboulé riche en légumes Bonduelle aux crevettes, parfaite pour l'été

Mêlez les saveurs avec la soupe de potiron à la crème de chèvre, à la coriandre et au lait de coco  !

Le velouté de petits pois à la ricotta et au jambon cru de Bonduelle, un dîner onctueux parfait pour l'hiver !

Pour se réchauffer un peu : une soupe chinoise au poulet, maïs et œuf délicieuse et facile à préparer!

Les makis de crêpe de sarrasin au fromage frais au jambon et au cœur de laitue Bonduelle, des petites douceurs parfaites pour l'apéro

Ces 15 idées de desserts absolument délicieux faits avec... des légumes, auxquels vous n'auriez jamais pensé

Plus de recettes