Faites le plein de vitamines avec le velouté de feuilles de mâche Bonduelle

Par
18
Partages

On se remet aux soupes avec le délicieux et onctueux velouté de feuilles de mâche Bonduelle. Un délice prêt en quelques minutes à consommer sans modération !

Servi en verrine avec une crème et des amandes effilées, ce velouté trouvera parfaitement sa place en guise d'entrée ou au cours d’un apéro ou d’un buffet. Bon appétit !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Velouté de feuilles de mâche Bonduelle

Ingrédients :

- 200 g de Feuilles de Mâche Bonduelle
- 2 pommes de terre coupées en dés
- 1l d’eau
- 4 cuillères à soupe de fromage frais
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- Amandes effilées

Préparation :

1. Dans une grande marmite, mettez à cuire les Feuilles de Mâche Bonduelle, les pommes de terre coupées en dés ainsi que le litre d’eau. Salez.

2. Laissez cuire 15 minutes.

3. Dans un bol, mélangez la crème fraîche et le fromage frais délicatement.

4. Dans un plat, versez la mâche cuite et les pommes de terre. Incorporez doucement le mélange crème et fromage frais puis préparez le velouté en mixant avec un mixeur plongeant.

5. Laissez refroidir puis servez le velouté dans des verrines. À l’aide d’une poche à douille, garnissez avec le fromage frais. Parsemez d’amandes effilées. Servez !

Bon appétit !

Découvrez notre recette : Tartine aux légumes et au chorizo en vidéo
Velouté Soupe
Vous aimerez aussi

Irrésistibles, les tostadas de haricots rouges Bonduelle, avocat et coriandre feront sensation à l'apéro !

Original et gourmand, ce tartare au saumon et au maïs Bonduelle va vous épater

Entrez dans les coulisses de fabrication de vos petits pois en boîte préférés !

Dégustez les délicieuses croquettes de maïs et de bacon Bonduelle

Pour les fans de sucré salé, découvrez la succulente pomme farcie au céleri rémoulade au fromage blanc Bonduelle !

Les makis de crêpe de sarrasin au fromage frais au jambon et au cœur de laitue Bonduelle, des petites douceurs parfaites pour l'apéro

Plus de recettes