Le poisson pané c'est sexy ! La preuve, avec cette variante à la chapelure de noix !

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Customisez le poisson pané grâce à une panure aux noix ? On l’a fait, et le résultat est juste parfait !

Que diriez-vous de remanier le poisson pané, ce célèbre plat adoré par les enfants ? En remplaçant la chapelure de blé par des noix, vous obtiendrez  un côté croustillant, un look qui envoie et le meilleur pour la faim : c'est sans gluten ! Qui dit mieux ? Ou comment rendre le filet o fish plus attrayant !

réCdits : KucherAV

Pour réaliser la recette, suivez les étapes ci-dessous :

Poisson à la panure de noix

Ingrédients :

- 400 g de cabillaud (sans arêtes)
- 1 œuf
- 150 g
- 40 g de fécule de maïs
- 25 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol

Préparation :

1. Concassez les noix.

2. Dans un bol, préparez la panure en mélangeant les noix concassées. Versez la panure dans une grande assiette.

3. Battez l'œuf.

4. Chauffez le beurre et l'huile dans une poêle, puis déposez le cabillaud coupé en lamelles épaisses, unes par unes dans l'œuf, puis dans la panure.

5. Baissez le feu de cuisson et dorer le cabillaud deux à trois minutes de chaque côté.

6. Accompagnez-les de quelques pommes de terre sautées, d’une salade, ou une sauce de votre choix !

Bon appétit !


Au sujet de l'auteur : Myriam D.

Journaliste cuisine & art de vivre