Les petites bouchées aux céréales croustillantes granola et à la crème : un dessert léger et fruité, terminé en quelques minutes !

Bouton whatsapp
Les petites bouchées aux céréales croustillantes granola et à la crème : un dessert léger et fruité, terminé en quelques minutes !

Envie d’un petit dessert très simple à faire et qui fera à tous les coups l’unanimité à table ? On vous guide avec cette recette vraiment délicieuse, à réaliser avec des céréales granola, un mélange d’avoine, d’amande et de muesli. Miam, tellement bon !
 
 


BOUCHÉES AU GRANOLA ET À LA CRÈME.

INGRÉDIENTS :

⦁ 1 bol de céréales type granola.
⦁ 1 petit verre de miel.
⦁ De la crème fraîche.
⦁ Quelques framboises (ou le fruit de vote choix) pour la touche fruitée et décorative.

PRÉPARATION :

1. Dans votre récipient, incorporez les céréales et ajoutez le miel. Mélangez afin de bien faire rentrer le liquide dans vos granola.

2. Mettez vos céréales imbibées de miel dans un moule à muffins, de manière uniforme.

3. Enfournez pendant 15 minutes à 180°c.

4. Une fois vos céréales cuites, ajoutez une cuillère à café de crème fraîche.

5. Vous pouvez ajouter des framboises par-dessus pour donner une petite touche fruitée à vos desserts.

Vous pouvez manger ! Bon appétit !

Inscrivez-vous à la Newsletter de Demotivateur !
En renseignant votre adresse email, vous acceptez de recevoir notre newsletter

Au sujet de l'auteur : Olivia Kulej

Journaliste