Faites des folies avec ces torsades au chocolat !

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Il n’y a pas de limites pour la gourmandise !

Voilà une recette très simple à réaliser en solo ou avec des enfants. Rien de tel que du chocolat pour nous rendre heureux, baigné dans une crème pâtissière maison. C'est en effet la seule grosse préparation à réaliser et elle s'exécute en un rien de temps. Les torsades croustillent en bouche. Préparez-les pour vos pauses gourmandes avec votre café ou bien pour le petit-déjeuner. Concevez aussi vos propres profiteroles au chocolat, ou encore des cookies chocolat-quinoa. Nos beignets aux pommes raviront également votre table.

Crédit :  page frederique

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

MINI TORSADES AU CHOCOLAT

Ingrédients
-100g de pépites de chocolat
-1 pâte feuilletée
-1 sachet de sucre vanille
-1 oeuf

-20g de sucre
-35cl de lait

-50g de farine

Préparation
1. Préchauffez le four à 210°C.

2. Faites chauffer le lait avec le sucre vanillé.

3. Mélangez l’oeuf et le sucre ensemble. Mélangez ensuite les deux préparations ensemble. Ajoutez la farine.

4. Déroulez la pâte feuilletée et découpez des petites bandes. Etalez la crème pâtissière et parsemez de pépites de chocolat sur une bande. Refermez avec une seconde bande. Torsadez délicatement.

5. Enfournez pendant 15 minutes.


Au sujet de l'auteur : Cynthia Aldeguer

Journaliste culinaire et art de vivre, rédactrice en chef de Demotivateur Food, elle aime tester de nouvelles recettes et partager de belles adresses où se remplir le ventre. C’est une dénicheuse de bons plans food, toujours à l’affût des actualités les plus croustillantes. Elle vous régale de meilleurs plats en toutes saisons !