Vous ne résisterez pas à nos beignets aux pommes !

Vous craquerez pour ces péchés mignons !

On mange habituellement des beignets en bord de mer ou à la fête forraine. Pourquoi vous n'en profiteriez pas chez vous aussi ? La pâte s'exécute en deux, trois mouvements tandis que les pommes réclament un peu plus de patience pour les couper en rondelles. Décorez d'un peu de sucre glace et dévorez vos beignets aux pommes ! C'est une pâtisserie moelleuse et sucrée que vous pouvez apprécier chaude ou à température ambiante si vous le souhaitez. Vous pouvez aussi en faire sous forme de sandwichs à la crème et aux fruits rouges, ou bien salé aux épices. Mais peut-être que vous les apprécirez au nutella ? Bon appétit !

Crédit : nelea33

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

BEIGNETS AUX POMMES

Ingrédients
-250g de farine
-4 pommes
-1 sachet de levure
-2 oeufs
-20cl de lait
-1 pincée de sel
-huile de friture
-sucre glace

Préparation
1.Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le sel. Faites un puit et ajoutez les jaunes d’oeufs. Mélangez le tout. Petit à petit, versez le lait. Battez vos oeufs en neige, et incorporez-les au reste de la préparation sans les casser.
2.Coupez vos pommes de forme circulaire.
3.Plongez-les dans votre pâte homogène, puis baignez-les dans votre huile de friture chaude. Faites-les dorer !
4.Saupoudrez de sucre glace et régalez-vous !


VOIR TOUS LES COMMENTAIRES

author-avatar

Au sujet de l'auteur :

Journaliste culinaire et art de vivre, rédactrice en chef de Demotivateur Food, elle aime tester de nouvelles recettes et partager de belles adresses où se remplir le ventre. C’est une dénicheuse de bons plans food, toujours à l’affût des actualités les plus croustillantes. Elle vous régale de meilleurs plats en toutes saisons !