Tous vos invités vous remercieront pour ces muffins enroulés de lard !

Ces petites bouchées apéritives dépasseront vos attentes. Moelleuses et nourissantes, vous n'aurez plus faim !

Vous pouvez vous réjouir de vivre dans un monde où les muffins existent. Ces pâtisseries habituellement sucrées se déclinent en de multiples garnitures. Le lard fait tout le succès de cette recette et certifie le goût salé des muffins. Votre côté va grimper auprès de vos amis ! Pour être couronné roi des muffins, osez le parfum fromage de chèvre et courgettes ou encore revisitez le carrot cake en version mini, et une touche de citron ensoleillera votre cuisine !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

MUFFINS ENROULÉS DE LARD

Ingrédients

-50 g de tomates séchées coupées en dès
-2 œufs
-10 cl d'huile d'olive
-35 cl de lait ribot (ou lait classique)
-1 cuillère à café de sel
-200 g de fromage râpé
-400 g de farine
-2 cuillères à café de levure
-10 g de beurre
-12 tranches de lard

Préparation

1. Battre les œufs et le mélanger avec l'huile, le lait ribot et le sel.

2. Ajouter la farine et la levure et mélanger. Incorporer ensuite le fromage râpé et les tomates.

3. Beurrer les moules puis les garnir de tranches de lard. Répartir la pâte dans les moules.

4. Faire cuire 25 minutes au milieu du four à 180°C.

Recette imaginée par notre Cheffe Emilie Charignon.

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