Offrez-vous un café gourmand accompagné d'un onctueux Tiramisu aux canistrelli !

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Découvrez les saveurs de la Corse avec ce délicieux Tiramisu aux canistrelli, à déguster avec un café Carte Noire Dosette Expresso N°8.

Envie d'un café gourmand ? Découvrez notre recette facile de Tiramisu aux canistrelli ! Un dessert incontournable, crémeux et onctueux, revisité dans une verrine individuelle. Pour une fois, ne partagez pas ! À vos cuillères !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Tiramisu aux canistrelli

Ingrédients

(Pour 6 personnes)

Pour la crème :
- 12 cl de crème liquide à 30% de MG
- 3 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone


Pour le biscuit :
- 300 g de biscuits canistrelli
- 25 cl de café

Pour le montage :
- 20 g de cacao en poudre non sucré

Préparation :

1. Pour la crème du tiramisu, montez la crème liquide en chantilly à l'aide d'un fouet électrique. Fouettez les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

2. Ajoutez le mascarpone et mélangez. Enfin, ajoutez délicatement la crème montée en chantilly.

3. Pour le biscuit du tiramisu, trempez les biscuits un à un quelques secondes dans le café. Ils ne doivent pas complètement se ramollir.

4. Pour le montage, dressez le tiramisu en alternant une couche de biscuits imbibés et une couche de mousse mascarpone.

5. Renouvelez l'opération, puis terminez en saupoudrant le tiramisu de cacao en poudre.
Réservez au réfrigérateur deux heures minimum.

Recette imaginée par notre Cheffe Emilie Charignon.

Bonne dégustation !

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