Il est temps de passer aux pancakes fluffy !

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Révolutionnez vos brunchs et donnez-leur une dimension japonaise avec ces pancakes moelleux et épais !

Heureusement que les pancakes fluffy existent parce que c'est drôlement bon ! Appelés Hottokēki et pancakes aériens, ce qui les différencie des autres, ce sont les oeufs montés en neige. Vous pouvez les agrémenter de la garniture sucrée de votre choix, comme des fruits ou un coulis de framboises. Accompagnez-les aussi d’une tasse de thé florale pour vous délecter de vos gourmandises. Sachez toutefois que la cuisson peut prendre un peu de temps, c'est pourquoi il vaut mieux en cuir plusieurs en même temps. Dans le même genre, réalisez des pancakes en forme de coeur, ou des pancakes raclette pour plus de fondant, ou encore des pancakes au potiron pour une version automnale.


Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Crédit :  Rimma Bondarenko

PANCAKES FLUFFY

Ingrédients
-150g de farine
-2 oeufs
-1 demi sachet de levure chimique
-70g de sucre
-100ml de lait
-2 cuillère à café d’extrait de vanille
-1 pincée de sel
-miel
-framboises


Préparation
1.Commencez par séparer les blancs des jaunes d’oeuf.
2.Versez le sucre sur les jaunes et mélangez pour les faire blanchir.
3.Ajoutez la farine, le sucre vanille et la levure. Mélangez, puis mettez le lait.
4.Vous pouvez maintenant monter les blancs en neige, ajoutez une pincée de sel pendant que vous battez.
5.Vous pouvez les incorporez à la préparation.
6.Aidez-vous d’emporte-pièces si vous en avez et commencez à former vos pancakes dans une poêle. Couvrez d’un couvercle. Faites dorer des deux côtés. Servez avec un filet de miel et quelques framboises.

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