Ces pâtes originales au pesto rouge et au saumon mariné sont super gourmandes et faciles à réaliser !

Bouton whatsapp

Vous allez friser la perfection à l'heure du repas avec cette savoureuse recette ! Vos papilles vont vite adopter ces pâtes au pesto rouge et au saumon mariné, on vous le garantit.

Et si vous mettiez un peu de créativité et d'originalité dans vos assiettes ? Cette recette de pâtes Mafaldelle de la gamme Les Créatives de Panzani s'accommode à la perfection avec le Pesto Rouge Panzani ultra-gourmand. Cuisinée avec du bon saumon mariné et des pousses d'épinards, c'est une recette super facile et rapide à préparer. C'est parti !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

RECETTE MAFALDELLE AU PESTO ROUGE ET AU SAUMON MARINÉ

Pour 4 personnes

Ingrédients :

Pour le saumon mariné :
- 2 pavés de saumon
- 4 C A S de vinaigre balsamique
- 2 C A S d'huile d'olive
- 1 C A C de moutarde
- 2 gousses d'ail
- 1 C A C d'herbes de Provence
- 1/2 C A C de tabasco

Pour les pâtes :
- 400 g de pâtes Mafaldelle de la gamme Les Créatives de Panzani
- 100 g de Pesto Rouge Panzani
- 4 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 1 filet d'huile d'olive
- 150 g de pousses d'épinards
- Poivre

Préparation :

1. Retirer la peau des pavés de saumon et les couper en cubes. Verser le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, la moutarde, l'ail émincé, les herbes de Provence et le tabasco puis bien mélanger. Laisser mariner au moins 20 minutes.

2. Faire dorer le saumon à la poêle puis réserver.

3. Lancer la cuisson des pâtes Mafaldelle de la gamme Les Créatives de Panzani dans une casserole d'eau bouillante salée selon le temps indiqué sur le paquet.

4. Pendant ce temps, dans une poêle, faire revenir les échalotes et la gousse d'ail émincées dans un filet d'huile d'olive. Ajouter les pousses d'épinards et laisser réduire.

5. Enfin, ajouter le bon Pesto Rouge Panzani et deux louches d'eau de cuisson des pâtes. Bien mélanger.

6. Ajouter les pâtes égouttées, les cubes de saumon, poivrer et mélanger. Déguster aussitôt.

"Des pâtes et des sauces oui, mais des Panzani !"