Une recette prête en 5 minutes super fraîche et gourmande ? Voici la meilleure pinsa à la truite fumée, ricotta et citron, un pur délice pour les papilles.
À la fois ultra-moelleuse au centre mais qui reste croustillante sur les côtés, ne résistez plus à la pinsa Harrys ! On vous présente une version très rafraîchissante et gourmande à la ricotta, truite fumée et citron. Elle sera parfaite sur une table d'apéritif convivial ou pour un dîner entre amis ou en famille. Et bien évidemment, elle est prête en 5 minutes ! Vous allez vraiment l'adorer on vous promet. C'est parti !
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
RECETTE PINSA À LA TRUITE FUMÉE
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 1 pinsa à garnir Harrys
- 100 g de ricotta
- 1 zeste de citron
- 1/2 bouquet d'aneth
- 4 tranches de truite fumée
- 1 pincée de baies roses
- Quelques rondelles de citron
Préparation :
1. Enfourner la pinsa Harrys 5 minutes à 220°C.
2. Mélanger la ricotta avec le zeste de citron et la moitié de l'aneth ciselé.
3. Étaler cette préparation sur la pinsa. Ajouter la truite fumée de manière uniforme, le reste d'aneth ciselé, les rondelles de citron et saupoudrer de baies roses.
4. Déguster !
Recette imaginée par Guillaume Marinette.