Préparez un repas express avec notre pinsa veggie à la betterave, aussi belle que gourmande !

Elle vous a fait de l'œil ? On comprend ! Et attendez de la goûter, cette pinsa veggie est juste trop bonne. Même pas besoin d'enfiler vos tabliers, vous en aurez pour seulement 5 minutes en cuisine avant de vous régaler !

Cette pinsa veggie est vraiment aussi jolie que délicieuse ! À partager pour un apéro de dernière minute par exemple ou pour le dîner en famille, cette recette rafraîchissante fera chavirer vos papilles. On adore la couleur de la betterave Chioggia et son petit côté croquant en bouche. Quant à la pinsa à garnir Harrys, a-t-on encore besoin de vous convaincre ? C'est moelleux à l'intérieur, croustillant à l'extérieur et prêt en seulement 5 minutes au four. Aucune raison d'y résister ! Elle se décline à l'infini mais cette version veggie fait partie de nos favorites...

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

RECETTE PINSA VEGGIE

Pour 4 personnes

Ingrédients :

- 1 pinsa à garnir Harrys
- 100 g de ricotta
- 1 zeste de citron
- 2 C A S de noix concassées
- 1 betterave chioggia
- 1 poignée de roquette
- 1 filet de miel

Préparation :

1. Enfourner la pinsa Harrys 5 minutes à 220°C.

2. Pendant ce temps, tailler la betterave en tranches fines à l'aide d'une mandoline.

3. À la sortie du four, étaler la ricotta, saupoudrer de zeste de citron et de noix concassées.

4. Déposer les tranches de betterave, la roquette et terminer par un filet de miel.

5. Déguster aussitôt !

Recette imaginée par Guillaume Marinette.


Végétarien Facile Rapide