Renouvelez vos recettes italiennes avec une pizza au thon et maïs !

Bouton whatsapp

Dîtes pizza ! Une recette originale et bien composée, vous allez en redemander. Avec une pâte croquante ou une pâte moelleuse, à vous de choisir celle qui vous correspond le mieux. La garniture des mers devrait vous rappeler les beaux jours.

Mille et une garnitures sont possibles pour les pizzas. Même si vous avez votre préférée, c'est toujours sympas de changer et de combiner d'autres saveurs. Le thon et le maïs sont un bon duo qui s'accordent avec les autres ingrédients. Cuite au four ou directement au feu de bois, vous l'apprécierez avec un bon verre de rosé. L'avantage des pizzas, c'est qu'elles sont souvent très rapides à faire et on peut les emporter partout ! Le combo poires-fromage de chèvre est aussi une variante intéressante, tout comme les gaufres pizzas. Si vous aimez le poisson, nous vous suggérons aussi la pizza au saumon.

Crédit : HandmadePictures

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

PIZZA AU THON ET MAÏS

Ingrédients
-1 pâte à pizza
-50cl de crème fraîche
-1 oignon rouge
-Champignons
-100g de maïs
-50g de mozzarella
-100g de thon

Préparation
1.Coupez l’oignon rouge en lamelle ainsi que votre champignon.
2.Etalez votre pâte à pizza sur votre moule. Déposez la crème fraîche sur toute la pâte, ainsi que la mozzarella.
3.Emiettez le thon. Parsemez de maïs, de champignons et d’oignons rouges.
4.Enfournez à 210°C pendant 25 minutes.


Inscrivez-vous à la Newsletter de Demotivateur !
En renseignant votre adresse email, vous acceptez de recevoir notre newsletter

Au sujet de l'auteur : Cynthia Aldeguer

Journaliste culinaire et art de vivre, rédactrice en chef de Demotivateur Food, elle aime tester de nouvelles recettes et partager de belles adresses où se remplir le ventre. C’est une dénicheuse de bons plans food, toujours à l’affût des actualités les plus croustillantes. Elle vous régale de meilleurs plats en toutes saisons !