Savourez un soleil au saumon avec notre recette de pizza !

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Une croûte au saumon et un cœur à la crème fraîche, ne manquez pas notre pizza blanche saumon !

Vous en avez assez des pizzas aux saumons classiques ? Cuisinez facilement cette recette atypique avec une croûte garnie, il vous suffira de peu d'ingrédients et d'un temps de préparation record. Préparez d'abord votre propre pâte à pizza maison et passez à l'action !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Pizza blanche saumon

Ingrédients

- 1 Pâte à pizza
- Un peu de farine pour le plan de travail
⁠- 500 g⁠ de filet de saumon
- 80 g de crème fraîche
- 150 g de mozzarella râpée
- 1 c. à soupe d’aneth hachée
- Sel, poivre

Préparation


1. Étalez la pâte à pizza en cercle. Placez le saumon sur les bords de la pâte à pizza. Rabattez la pâte à pizza ⁠par-dessus pour former une “croûte” de saumon.


2. À l’aide d’un couteau taillez des encoches, soulevez et faites-les pivoter de 45° les bordures au saumon.


3. Tartinez généreusement le centre de la pâte de crème fraîche. Saupoudrez de mozzarella râpée puis salez et poivrez. Faites cuire au four à 200 degrés pendant 20 minutes. Saupoudrez d’aneth avant de servir.

Recette imaginée par notre Cheffe Emilie Charignon.

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