Evadez-vous avec notre poulet thaï coco et noix de cajou

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Envie de nouvelles saveurs ? Succombez à notre recette venue d'ailleurs.

Cette recette thaïlandaise est parfumée et ne manque pas de goût. Le curry relève ce plat coloré, tandis que le poulet est une viande tendre et légère. La cuisine thaïlandaise séduit au delà de ses frontières et le riz blanc est un très bon accompagnement pour atténuer les épices. Vous pouvez cuisiner ce poulet thaï à n'importe quelle saison. Pour d'autres recettes originales, essayez le curry vert de poulet, le tofu au lait de coco, et le velouté coco curry patates douces.

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Crédit : AS Food studio

POULET THAÏ NOIX DE COCO

Ingrédients

-400g de blanc de poulet 

-20 cl de lait de coco

-2 cuillères à café de curry

-1 cuillère à soupe de sauce soja

-1/2 tasse de noix de cajou

-1 cuillère à soupe de maïzena

-3 cuillères à soupe d'huile

-1 oignon

-20g de gingembre

-Feuilles de menthe

-Sel, poivre

Préparation 

1.Tout d'abord, coupez les blancs de poulet en morceaux. Faites-les revenir dans une poêle avec les noix de cajou et de l'huile d'olive.

2.Emincez le gingembre et l'oignon. Ajoutez-les dans la poêle, versez la sauce soja et faites dorer l'ensemble.

3.Dans un saladier, mélangez le curry, la maizena et le lait de coco. Versez ensuite le tout dans la poêle. Mélangez, puis, salez et poivrez.

4.Une fois votre curry prêt, sortez la poêle du feu. Coupez des petits morceaux de feuilles de menthe et ajoutez-les au plat. Servez !


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Au sujet de l'auteur : Cynthia Aldeguer

Journaliste culinaire et art de vivre, rédactrice en chef de Demotivateur Food, elle aime tester de nouvelles recettes et partager de belles adresses où se remplir le ventre. C’est une dénicheuse de bons plans food, toujours à l’affût des actualités les plus croustillantes. Elle vous régale de meilleurs plats en toutes saisons !