Pour son 10ème anniversaire, Big Fernand dévoile un nouveau burger qui va vous donner la patate !

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À l'occasion de ses 10 ans, l'enseigne Big Fernand spécialiste du Hamburgé à la française propose une nouvelle recette ultra-gourmande en édition limitée. Découvrez le Gabin, le burger végétarien qui a la patate !

Découvrez le Gabin, le nouveau burger végétarien chez Big Fernand ! Crédit : Big Fernand

Depuis son arrivée en France, l'enseigne Big Fernand a changé les codes du hamburger. Chez les Fernands, on ne dit pas «hamburger» d'ailleurs mais on dit un «hamburgé». Oui, on le prononce à la française ! Fier d'utiliser des produits du terroir dans ses recettes, Big Fernand compte bien continuer sa petite révolution du burger tout en gourmandise. Alors quoi de mieux que de célébrer son 10e anniversaire avec la sortie d'un nouveau burger ultra-gourmand ? On n'en demandait pas autant, mais Big Fernand va nous donner la patate avec le Gabin !

Petit frère du Lucien, l'autre hamburgé végétarien à la carte, le Gabin est une recette éphémère pour fêter les 10 ans de Big Fernand. Un plat gourmand, croustillant, fondant et encore un peu gourmand ! L'enseigne a encore plus d'un tour dans son sac (à patates) et nous dévoile un hamburgé avec une galette de pomme de terre très (très) croustillante, un peu (beaucoup) de fromage et une sauce artisanale dont elle seule a le secret. Ça y est, vous avez l'eau à la bouche ? Nous aussi !

Le Gabin est à croquer d'urgence car il est en édition limitée ! Crédit : Big Fernand

Un nouveau burger végétarien à découvrir chez Big Fernand

Depuis le 30 mars dernier, vous avez peut-être vu (et même déjà goûté) le Gabin à la carte chez Big Fernand. C'est le petit frère du Lucien car il est lui aussi végétarien. Au lieu d'un gros champignon de Paris, on retrouve dans cette recette une galette de pomme de terre croustillante ! Cuisinée comme une pomme paillasson, on garde les codes traditionnels de chez Big Fernand : des produits du terroir. La galette est donc élaborée avec des œufs de plein air et des pommes de terre françaises. Les Fernands ont choisi de la surmonter d'une double dose de tomme de montagne au lait cru (oui vous avez bien lu, double dose !!), d'oignons frits et d'une sauce au poivre.

Galette de pomme de terre croustillante, tomme de montagne fondante, oignons frits croquants et sauce onctueuse au poivre, le Gabin a tout pour vous plaire ! Crédit : Big Fernand

On avait déjà l'eau à la bouche avec la recette du burger vegan signée Alain Ducasse et lancée très récemment, mais maintenant nos papilles sont encore plus en folie. Mais attention, le Gabin n'est qu'une édition limitée alors il ne faudra pas passer à côté. Rendez-vous jusqu'au 1er mai 2022 dans l'un des 61 restaurants Big Fernand présents partout en France pour découvrir cet hamburgé ultra-gourmand !


Au sujet de l'auteur : Célia Papaïx

Passionnée par la cuisine, Célia est la rédactrice en chef de Demotivateur Food. Son œil mais surtout son estomac sont toujours à la recherche de la dernière pépite croustillante à vous partager. Entre bons plans, belles adresses et recettes gourmandes, elle vous en mettra plein les papilles !