Préparez un gratin de pâtes au poulet et à la mozzarella en quelques minutes à peine  !

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Envie d’un plat simple mais gourmand ? Avec la Sauce Bonduelle Légumiô aux généreux morceaux de légumes, réalisez un savoureux gratin de penne au poulet, mozzarella et tomates confites !

Retrouvez le meilleur des saveurs italiennes en préparant un gratin de pâtes prêt en quelques minutes à peine  ! Le principe : des penne, du poulet, de la mozzarella, des tomates confites et de la sauce Bonduelle Légumiô Aubergines et Thym à faire gratiner 10 minutes au four  ! Simple et terriblement gourmand !

Pour réaliser la recette, suivez les étapes ci-dessous :

Gratin de pâtes à la sauce Bonduelle Légumiô Aubergines et Thym

Ingrédients :

- 250 g de Penne
- 200g de poulet
- Huile d’olive
- Sel & poivre
- 2 boules de Mozzarella
- 1 bocal de Sauce Bonduelle Légumiô Aubergines et Thym
- 10 tomates confites
- Basilic
- Pignons de pin


Préparation :

1. Dans une poêle huilée, faites dorer le poulet coupé en morceaux pendant 5 minutes. Salez et poivrez. Coupez la mozzarella en rondelles épaisses.

2. Dans un plat à gratin, déposez de la sauce Légumiô Aubergines et Thym. Disposez une couche de penne déjà cuites par-dessus.

3. Continuez le montage du gratin avec du poulet, des tomates confites, de la mozzarella et ajoutez une couche de sauce Légumiô. Terminez avec une seconde couche de penne et de mozzarella.

4. Faites gratiner 10 minutes au four à 200 °C. Disposez quelques feuilles de basilic et des pignons de pin torréfiés avant de servir !

Bon appétit !

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