Dégustez une quiche au potiron et poulet parfumée aux herbes

968partages

Préparez une quiche appétissante au potiron et au poulet.

Découvrez cette recette de quiche atypique au potiron et au poulet. La préparation est rapide et la cuisson dure au maximum 30 minutes. Customisez vos tartes habituelles grâce à nos recettes originales tel que la tarte sucrée composée de 8 gâteaux différents, la tarte tatin aux mangues ou encore tarte avocat citron vert.

Crédits : AS Food studio

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Quiche au potiron, au poulet et aux herbes

Ingrédients

- pâte brisée
- 500 g de potiron
- 200 ml de lait écrémé
- 2 blancs de poulet cuits
- 3 œufs
- fromage râpé
- 1 c. à café d’Herbes de Provence
- 2 c. à soupe de crème fraîche allégée
- 1 c. à soupe de ciboulette ciselée
- 1 c. à soupe de persil ciselé
- sel, poivre

Préparation


1. Préchauffez le four à 180 °C. Coupez le poulet cuit en petits dés.

2. Pelez et épépinez le potiron, puis coupez la chair en petits dés. Faites cuire 10 minutes à la vapeur.

3. Dans un saladier, battez les œufs en omelette, puis ajoutez le lait, la crème, les herbes ainsi que la ciboulette et le persil ciselés. Mélangez bien.

4. Étalez la pâte dans un moule à tarte. Répartissez dessus les morceaux de potiron, les morceaux de poulet, puis couvrez avec la préparation. Parsemez de fromage râpé.

5. Enfournez 25 à 30 minutes.

Découvrez notre recette : Roulés au chocolat et aux fraises en vidéo
Plus d'articles