Réalisez de délicieux empanadas dorés au four et farcis avec du bœuf épicé !

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Les empanadas, c’est si bons! Découvrez comment en préparer en quelques minutes, grâce à une farce rapide au boeuf, aux poivrons et aux épices!

Les empanadas express, c’est pour les diners rapides et sans prise de tête, sans pour autant faire de concession sur le goût! D’abord, un viande hachée chez vous grâce au hachoir du robot pâtissier multifonction Kenwood. Parfumez ensuite avec des épices, de l’oeuf dur haché et des olives!

Pour réaliser la recette, suivez les étapes ci-dessous :

Empanadas au bœuf

Ingrédients:

- 350g de bœuf
- 50g de beurre
- 2 oignons
- 1/2 poivron
- 2 cuillères à soupe de sel
- 2 cuillères à soupe d’origan
- 2 cuillères à soupe de poivre
- 1 cuillère à café de piment haché
- 2 cuillères à soupe de cumin
- 2 oeufs cuits
- 10 olives vertes
- 1 noix de beurre fondu

Préparation:

1. Hachez la viande dans le hachoir du robot pâtissier multifonction Kenwood. Faites revenir les oignons émincés finement dans une poêle beurrée.

2. Lorsque les oignons deviennent translucides, ajoutez la viande hachée, les poivrons coupés en dés, le sel, l’origan, le poivre, le piment et le cumin.

3. Mélangez bien et ajoutez les oeufs cuits grossièrement haché, ainsi que les olives coupées en rondelles.

4. Étalez la pâte à empanadas sur une épaisseur de 3 cm et formez des cercles avec un emporte-pièce. Retirez l’excedent de pâte.

5. Sur chaque rond de pâte, disposez 2 à 3 cuillères à soupe de farce sur une moitié.

6. Pliez l’empanadas en deux et scellez-le. Avec un pinceau, recouvrez de beurre fondu et enfournez 30 minutes à 180°C. Servez!

Recette imaginée par notre Cheffe Emilie Charignon.

Bon appétit!

Cette recette a été réalisée avec l'accessoire hachoir du robot Cooking Chef.


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