Réalisez des « fraises surprise » nappées de chocolat pour la Saint Valentin : soirée mémorable garantie !

Par
35
Partages
imprimer

Imprimer

 Que faire pour la Saint-Valentin ? Que vous soyez seul ou pas, ces fraises surprise recouvertes de chocolat blanc ou noir vont faire votre soirée, c’est une certitude.

Faites-vous plaisir, vous le méritez !

 
 


LES FRAISES SURPRISE.

 

INGRÉDIENTS :

 

- 2 tablettes de chocolat de votre choix.

- 1 dizaine de fraises.

- De la pâte à tartiner.

 

PRÉPARATION :

 

1. Coupez vos fraises en quart (pour le chapeau) et retirez la chair de vos fruits.

2. Enrobez-les de pâte à tartiner et refermez-les en les fixant avec un cure-dent.

3. Faites fondre vos tablettes de chocolat et trempez les bouts de vos fraises dedans.

4. Laissez-les reposer pendant 10 minutes au frais.

 

Régalez-vous. Joyeuse Saint-Valentin !

 

 

Commentaires