Le dessert adorable du jour : le cake moelleux surprise au coeur chocolat !

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Déclarez-vous auprès de votre moitié de la meilleure des manières avec ce gâteau trop délicieux au cœur chocolat. Avec ça, l’élu de votre cœur sera définitivement conquis !
@sheknows
Alerte mignonnitude du jour : ce gâteau moelleux au cœur surprise va vous faire fondre d’amour… et de gourmandise ! Facile à faire et inratable, plus la pleine de complexer sur votre niveau en cuisine pour réaliser ce dessert sympa, convivial et incroyablement joli.

Essayez vite la recette, vous allez forcément l’adopter !

Pour faire votre cake moelleux surprise au cœur chocolat, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :


LE CAKE MOELLEUX SURPRISE AU CŒUR CHOCOLAT.


INGRÉDIENTS :

Pour le gâteau chocolat.

- 150 g de farine.
- 100 g de sucre.
- 150 g de mascarpone.
- 2 œufs.
- 25 g de cacao en poudre.
- 1 sachet de levure.
- 1 filet d’huile.
- 1 filet d’eau.

Pour le gâteau vanille.

- 150 g de farine.
- 100 g de sucre.
- 150 g de mascarpone.
- 2 œufs.
- 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille.
- 1 sachet de levure.
- 1 filet d’huile.
- 1 filet d’eau.

MATÉRIEL :

- 1 emporte-pièce en forme de cœur.
- Du film plastique.
- 1 moule à cake de forme rectangulaire.


PRÉPARATION :

1. Cassez les œufs dans un récipient : battez-les avec le sucre. Mélangez bien jusqu’à blanchissement des œufs.

2. Incorporez le mascarpone dans votre récipient : mélangez de nouveau jusqu’à ce que votre préparation soit parfaitement homogène.

3. Ensuite, ajoutez la farine, la levure, l’huile, l’eau et le cacao à votre préparation et mélangez une dernière fois. Vous avez fini votre pâte mascarpone !

4. Étalez celle-ci sur un plat allant au four et faites-la cuire pendant 10 minutes à 180°c.

5. Sortez votre gâteau et réalisez des cœurs avec votre emporte-pièce.

6. Alignez les cœurs sur du film plastique en les plaçant bien debout. Refermez le film plastique et placez-les au congélateur pendant 4 heures. Pendant ce temps, faites votre gâteau vanille.

7. De nouveau, mélangez tous les ingrédients comme précédemment, sauf que cette fois, vous remplacez le cacao par l’extrait de vanille.

8. Recouvrez le fond de votre moule à cake de votre préparation.

9. Sortez vos cœurs du congélateur et placez-les également dans votre moule.

10. Enfin, recouvrez le moule à cake de votre préparation vanille.

11. Faites cuire le gâteau pendant 35 minutes à 180°c.

12. Sortez le gâteau du four et laissez-le refroidir avant de déguster.
@getmecooking


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