Les bagels à la crème, aux framboises et aux myrtilles de New York Bakery Co, un dessert gourmand et exceptionnel !

Par Demotivateur en partenariat avec New York Bakery 2016
21
Partages
imprimer

Imprimer

Voyagez à New York et profitez d’un moment gourmand exceptionnel avec cette recette facile et rapide de bagels sucrés à la crème et aux fruits !

Il existe un nombre incalculable de recettes de bagels. Aujourd’hui, nous vous proposons une recette délicieuse et idéale pour un dessert mémorable : ce bagel garni de crème et de fruits va régaler vos papilles ! Alors, envie d’essayer ?

Pour réaliser vos bagels à la crème, aux framboises et aux myrtilles de New York Bakery Co, suivez les étapes de la recette en vidéo, ci-dessous :


Les bagels à la crème, aux framboises et aux myrtilles de New York Bakery Co. Bagels, un dessert gourmand et exceptionnel !

Posted by Demotivateur Food on Monday, September 26, 2016

LES BAGELS À LA CRÈME, AUX FRAMBOISES & MYRTILLES
DE NEW YORK BAKERY CO.

INGRÉDIENTS :

- 1 sachet de bagels nature New York Bakery Co.
- Du beurre.
- 1 bol de crème liquide.
- Le zeste d’1 citron.
- 1 bol de framboises et de mûres.
- Du miel.

PRÉPARATION :

1. Coupez vos bagels en deux et tartinez l’intérieur de beurre.

2. Faites dorer vos bagels à la poêle.

3. Versez la crème liquide et le zeste d’un citron dans un robot mélangeur.

4. Faites monter la crème et versez-la dans une poche à douille. Réservez.

5. Sur un côté de vos bagels, disposez les fruits (framboises et myrtilles).

6. Arrosez vos fruits de miel.

7. Recouvrez l’autre partie de vos bagels de votre crème.

8. Saupoudrez de zeste de citron si vous le souhaitez et servez votre dessert sans plus attendre.

9. Bon appétit !