Allez-vous craquer pour ces délicieux pancakes ? On parie que oui !
Pour réaliser vos pancakes salés à la purée et à la mozzarella, suivez les instructions ci-dessous :
Les pancakes salés à la purée et à la mozzarella sont vraiment délicieux : on vous donne la recette !
Posted by Demotivateur Food on Wednesday, September 14, 2016
LES PANCAKES PURÉE MOZZARELLA.
⦁ 1 sachet de purée déshydratée.
⦁ 1 boule de mozzarella.
⦁ 50 g de farine.
⦁ 30 g de beurre.
⦁ 15 g de noix concassées.
⦁ 150 ml de lait.
⦁ 2 œufs.
⦁ Du persil.
⦁ Du sel et du poivre pour l’assaisonnement.
⦁ De l’huile pour la cuisson.
1. Dans un mélangeur, versez le contenu de votre sachet de purée déshydratée.
2. Coupez grossièrement votre boule de mozzarella avant de l’ajouter dans le saladier.
3. Incorporez la farine, le beurre et les noix concassées.
4. Mélangez le tout.
5. Pendant ce temps, dans une casserole, faites chauffer le lait à feu doux.
6. Versez le lait chaud au reste de votre préparation, tout en mélangeant.
7. Enfin, incorporez les œufs.
8. Hachez grossièrement le persil et ajoute-le à votre préparation. Mélangez bien et assaisonnez de poivre et de sel.
9. Dans une poêle huilée, ajoutez une bonne cuillère de votre mélange. Faites dorer des deux côtés.
10. Répétez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
11. Vos pancakes sont prêts : il est l’heure de déguster !
12. Bon appétit !