Faites un cheesecake glacé à la fraise maison de Brandt et régalez vos papilles !

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Succombez à la légèreté et à l’onctuosité de ces délicieux cheesecakes glacés à la crème mascarpone et aux fraises ! Faciles à réaliser, irrésistibles, vous allez forcément craquer pour ce dessert très original !

Vous allez les adorer : ces cheesecakes glacés à la fraise vont régaler les petits comme les grands. Parfaites pour le goûter et pour l’heure du dessert, ces gourmandises vont faire un malheur !

Pour réaliser votre cheesecake glacé à la fraise maison de Brandt, suivez les étapes de la recette en vidéo, ci-dessous :


Faites le cheesecake glacé à la fraise maison de Brandt et régalez vos papilles !

Posted by Demotivateur Food on Monday, October 3, 2016

LE CHEESECAKE GLACÉ À LA FRAISE MAISON DE BRANDT.

Temps de préparation : 15 minutes.
Temps de repos : 4-5 heures.
Pour 5 cheesecakes glacés environ.


INGRÉDIENTS :

- 1 bol de beurre demi-sel.
- 1 sachet de biscuits de type petit-beurre.
- 8-10 fraises.
- 2 cuillères de confiture de fraises.
- 1 œuf.
- 1 petit bol de sucre de canne.
- 1 petit bol de crème liquide.
- 1 petit bol de crème mascarpone.

PRÉPARATION :

1. Commencez par écraser quelques biscuits. Placez-les dans un récipient.

2. Versez le beurre fondu dans le récipient et mélangez.

3. Malaxez les biscuits avec vos mains.

4. Lavez et coupez vos fraises en deux. Placez-les dans un bol et écrasez-les à l’aide d’une fourchette.

5. Incorporez la confiture de fraises dans votre purée.

6. Dans un robot mélangeur, cassez l’œuf et versez le sucre de canne. Mélangez jusqu’à ce que l’œuf blanchisse.

7. Incorporez la crème liquide et mélange de nouveau.

8. Enfin, versez le mascarpone : mélangez une dernière fois.

9. Dans vos verrines, ajoutez une cuillère à café de votre purée de fraises, puis une cuillère à café de votre mélange œufs/crème liquide/mascarpone. Répétez l’opération autant de fois que nécessaire.

10. Recouvrez le dessus de vos verrines de vos biscuits écrasés et plantez le milieu avec un bâton.

11. Mettez vos glaces au congélateur pendant 4-5 heures.

12. Pour les démouler, il vous suffit de placer les verrines dans de l’eau chaude pendant 30 secondes.

13. Il ne vous reste plus qu’à déguster vos glaces : bon appétit !


Recette réalisée avec un réfrigérateur congélateur Brandt.
Découvrez notre recette : Tartine de Welsh en vidéo