L'apéro en bocal mozzarella chèvre par LES HUILES VÉGÉTALES, un délice à déguster cet été !

Par Demotivateur en partenariat avec Huiles vegetales
22
Partages
imprimer

Imprimer

Vous ne savez pas quoi servir à vos amis pour l’heure tant attendue de l’apéro ? Optez pour cette recette originale, onctueuse et très facile à faire à base de mozzarella et de chèvre : vous allez vous régaler !

Faites plaisir à vos amis en leur concoctant ce délicieux apéritif en bocal, très facile à réaliser. Un mélange de mozzarella et de chèvre, le tout allié à la douceur du basilic et de l’huile d’olive.

Pour réaliser votre apéro en bocal mozzarella chèvre chez vous, suivez les étapes de la recette en vidéo ci-dessous :


L’apéro en bocal mozzarella chèvre par Les Huiles Végétales, un délice à déguster cet été !

Posted by Demotivateur Food on Saturday, July 2, 2016
L’APÉRO EN BOCAL PAR LES HUILES VÉGÉTALES.

INGRÉDIENTS :

⦁ 200 g de mozzarella.
⦁ 200 g de chèvre frais.
⦁ 10-15 grandes feuilles de basilic.
⦁ De l’huile d’olive.
⦁ Du sel et du poivre.


PRÉPARATION :

1. Dans un bol, mélangez la mozzarella et le chèvre frais avec une fourchette.

2. Salez et poivrez le tout. Goûtez et rectifiez si besoin.

3. Au fond d’un bocal, déposez quelques feuilles de basilic et versez un filet d’huile d’olive.

4. Recouvrez le basilic d’une couche de votre préparation au fromage.

5. Déposez de nouveau quelques feuilles de basilic et l’huile d’olive, puis de nouveau une couche de votre préparation au fromage.

6. Lorsque le bocal est rempli, laissez macérer pendant 24h et dégustez votre apéro avec du pain grillé ou des gressins.


Bonne dégustation !