Offrez-vous un café gourmand accompagné d'une verrine litchi, mangue et Petit Beurre !

Par
18
Partages

Craquez pour une verrine de fruits exotiques, litchi et mangue, surmontée d’éclats d'un délicieux biscuit nantais " Le Petit Beurre",  à déguster avec un café Carte Noire Dosette Bio issu de plantations biologiques.

Une gourmandise rapide à réaliser pour un café gourmand léger et savoureux !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Verrine litchi mangue croustillant Petit Beurre

Ingrédients

(Pour 6 personnes)

- 1 boîte de litchis au sirop
- 2 mangues
- 12 biscuits Petit Beurre
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame

Préparation

1. Ouvrez les mangues en deux. Incisez la chair et coupez en petits cubes. Conservez-les dans un saladier.

2. Égouttez les litchis et conservez la moitié du sirop. Coupez les litchis en morceaux et ajoutez-les à la mangue.

3. Ajoutez le sirop, mélangez et répartissez dans des verrines. Parsemez de graines de sésame. Concassez grossièrement les biscuits et garnissez les verrines de Petit Beurre.

Bonne dégustation !

Découvrez notre recette : Quiche aux pommes de terre et au jambon en vidéo
Mangue Café Carte noire
Vous aimerez aussi

Le Ceviche crevettes, mangue et avocat pour un repas plein de fraîcheur tout en douceur !

Un bar dédié au Nutella ouvre ses portes à la fin du mois !

Offrez-vous un café gourmand accompagné d'une rousquille parfumée au citron et enrobée d'un délicieux glaçage !

Offrez-vous un café gourmand original avec un sablé marbré !

Offrez-vous un café gourmand accompagné d'un monocle à la confiture ou à la pâte à tartiner !

Préparez un délicieux curry de crevettes à la citronnelle et à la mangue !

Plus de recettes