Offrez-vous un café gourmand accompagné d'une verrine litchi, mangue et Petit Beurre !

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Craquez pour une verrine de fruits exotiques, litchi et mangue, surmontée d’éclats d'un délicieux biscuit nantais " Le Petit Beurre",  à déguster avec un café Carte Noire Dosette Bio issu de plantations biologiques.

Une gourmandise rapide à réaliser pour un café gourmand léger et savoureux !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Verrine litchi mangue croustillant Petit Beurre

Ingrédients

(Pour 6 personnes)

- 1 boîte de litchis au sirop
- 2 mangues
- 12 biscuits Petit Beurre
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame

Préparation

1. Ouvrez les mangues en deux. Incisez la chair et coupez en petits cubes. Conservez-les dans un saladier.

2. Égouttez les litchis et conservez la moitié du sirop. Coupez les litchis en morceaux et ajoutez-les à la mangue.

3. Ajoutez le sirop, mélangez et répartissez dans des verrines. Parsemez de graines de sésame. Concassez grossièrement les biscuits et garnissez les verrines de Petit Beurre.

Bonne dégustation !

Découvrez notre recette : Pancakes au sirop d'agave en vidéo
Mangue Café Carte noire
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