Régalez-vous avec ces délicieux pancakes de Carottes de France : gardez la ligne avec gourmandise !

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Quoi de plus délicieux qu’une bonne assiette de pancakes ? Optez pour une alternative sucrée salée avec ces pancakes aux carottes et au fromage frais : un vrai bonheur pour les papilles !

Ces pancakes aux carottes, gourmandes et bonnes pour votre ligne changeront de votre recette habituelle : une excellente manière de vous réconcilier avec les légumes ! C’est simple, vous n’y résisterez pas…

Pour réaliser vos pancakes de carottes de France, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :


LES PANCAKES DE CAROTTES DE FRANCE.


Régalez-vous avec ces délicieux pancakes de Carottes de France...

Régalez-vous avec ces délicieux pancakes de Carottes de France : gardez la ligne avec gourmandise !

Publié par Demotivateur Food sur jeudi 2 février 2017


INGRÉDIENTS :

- 150 g de farine.
- 2 cuillères à café de levure.
- 1 cuillère à café de cannelle en poudre.
- 1 cuillère à café de mélange 4 épices.
- 50 g de noix concassées.
- 20 cl de lait.
- 2 cuillères à café de jus de citron.
- 1 œuf.
- 2 cuillères à soupe de sucre brun.
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille.
- 400 g de carottes râpées.
- 100 g de fromage frais.
- 5 cuillères à soupe de sucre glace.

PRÉPARATION :

1. Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure, la cannelle en poudre, le mélange 4 épices et les noix concassées. Réservez.

2. Mélangez le lait avec le citron.

3. Dans un autre récipient, mélangez l’œuf avec le sucre brun, puis, ajoutez le lait citronné. Ajoutez l’extrait de vanille et enfin les carottes râpées, puis mélangez.

4. Incorporez le mélange farine, levure, épices et noix concassées et mélangez à l'aide d'une maryse.

5. Dans un saladier, mélangez le fromage frais avec le sucre glace. Réservez dans une poche à douille.

6. Versez votre préparation aux carottes dans un emporte-pièce à l’intérieur d’une poêle huilée. Retirez ensuite l’emporte-pièce et dorez bien les deux côtés. Répétez l’opération avec le reste de votre préparation aux carottes : vous obtenez des petits pancakes.

7. Lorsque vos pancakes sont prêts, recouvrez-les du fromage frais sucré contenu dans la poche à douille. Vous pouvez ajouter une noix pour la déco !

Il est temps de déguster : bon appétit !
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