La tarte au chocolat et marshmallow de Herta ? Une recette pour les plus gourmands !

Par
242
Partages
imprimer

Imprimer

Cette tarte, très originale, va vous donner l’eau à la bouche ! Si vous ne savez pas quoi préparer pour le goûter, optez pour cette délicieuse tarte au chocolat recouverte de marshmallows Herta… un dessert consistant pour combler les plus grosses faims. Vous allez forcément craquer !

Pour réaliser votre tarte marshmallow Herta, suivez les étapes en vidéo ci-dessous :
LA TARTE MARSHMALLOW HERTA.



INGRÉDIENTS :

⦁ La petite tarte brisée Herta.
⦁ 70 g de sucre en poudre.
⦁ 3 œufs.
⦁ 70 g de beurre.
⦁ 150 g de cacao en poudre.
⦁ 70 ml de lait.
⦁ 150 g de farine.
⦁ 1 paquet de marshmallows.


PRÉPARATION :

1. Dans un récipient, ajoutez le sucre en poudre et les œufs.

2. Faites fondre le beurre une minute au micro-ondes. Ajoutez le beurre au reste. Mélangez.

3. Dans un autre récipient, mélangez le lait et le cacao en poudre. Incorporez le cacao dans le mélange œuf et sucre en poudre. Mélangez. Ajoutez la farine. Mélangez de nouveau jusqu’à obtention d’une pâte épaisse. Mettez-la dans une poche à douille.

4. Dans un moule rond de 24 cm de diamètre, ajoutez la pâte brisée et faites-la cuire pendant 15 minutes au four à 180°c.

5. Sortez votre pâte du four et garnissez toute la surface de votre pâte. Ajoutez enfin les marshmallows.

6. Faites cuire votre tarte au four pendant 15 minutes à 180°c.

7. Votre tarte est prête, vous pouvez déguster.

Bon appétit !
Commentaires