La petite tarte provençale Herta, colorée et savoureuse !

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Réalisez et goûtez à cette délicieuse tarte colorée et solaire aux tomates et aux oignons ! Idéale pour l’été, cette recette, simplissime, n’est pas sans nous rappeler les plats emblématiques que l’on retrouve dans le sud de la France.

Pour réaliser la recette, suivez les étapes en vidéo :



LA PETITE TARTE PROVENÇALE HERTA.

INGRÉDIENTS :

⦁ 1 pâte feuilletée La petite tarte feuilletée Herta.
⦁ 400 g de tomates cerise colorées.
⦁ De l’huile d’olive.
⦁ Du sel et du poivre.
⦁ 4 oignons rouges.
⦁ 15 g de sucre.

PRÉPARATION :

1. Dans un petit récipient, versez un filet d’huile d’olive sur vos tomates cerise. Saupoudrez de sel et de poivre. Mélangez.

2. Coupez vos tomates cerise en deux, ainsi que vos oignons.

3. Faites revenir vos oignons coupés à la poêle, et ajoutez 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique. Enfin, incorporez le sucre. Mélangez et laissez cuire.

4. Sortez votre petite tarte feuilletée Herta. Insérez-la dans votre moule. Préchauffez votre pâte pendant 10 minutes à 180°c (Th 6).

5. Sortez le moule du four, ajoutez vos oignons cuits sur toute l’extrémité de votre pâte feuilletée et vos tomates cerise. Saupoudrez de sel et de poivre.

6. Faites cuire votre tarte au four pendant 25 min à 180°c (Th 6).

7. Vous pouvez saupoudrer de basilic, selon vos goûts.

8. C’est prêt : vous pouvez déguster !

Bon appétit !
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