À la fois mignon et gourmand, le sandwich à la saucisse en hérisson est à dévorer d'urgence !

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Croquez à pleines dents dans ce sandwich à la saucisse ! Avec sa forme en hérisson, c'est irrésistible et vous le préparerez en un rien de temps pour vous régaler à la maison ou à emporter.

Ce qu'on aime dans les sandwichs, c'est que l'on peut vraiment se faire plaisir ! Du plus healthy à l'avocat et au saumon au plus convivial au poulet et au pesto à partager entre amis, les sandwichs se préparent facilement et rapidement pour se régaler à domicile ou à l'extérieur. Avec notre recette du jour à la saucisse, vous pourrez l'emporter lors d'un pique-nique gourmand ou bien pour une soirée tranquille à la maison. Avec ses petits poivrons et du fromage coulant, on croque sans modération dans ce sandwich à la saucisse ! Et pour combler votre faim dès le matin, fondez pour le sandwich à l'œuf et au fromage prêt en quelques minutes.

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

RECETTE SANDWICH SAUCISSE HÉRISSON

Pour 4 personnes

Ingrédients :

- 1 grande saucisse au couteau (environ 600 g)
- 2 boules de mozzarella
- 2 poivrons rouges
- 1 baguette
- 4 tranches d'emmental
- Ketchup
- Moutarde

Préparation :

1. Préchauffer le four à 190°C.

2. Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, déposer la saucisse au couteau. Placer des baguettes le long de la saucisse et réaliser des entailles tous les centimètres.

3. Découper la mozzarella en tranches puis les recouper en deux. Épépiner le poivron et le couper en carrés. Placer dans chaque entaille de la saucisse de la mozzarella et du poivron. Enfourner pendant 20 minutes.

4. Pendant ce temps, découper la baguette en quatre, entailler chaque morceau et déposer une tranche d'emmental. Ajouter les morceaux de baguette sur la plaque 5 minutes avant la fin de la cuisson de la saucisse.

5. Découper la saucisse en quatre parts égales et les déposer dans les morceaux de baguette. Ajouter du ketchup et/ou de la moutarde selon vos goûts.


Au sujet de l'auteur : Célia Papaïx

Passionnée par la cuisine, Célia est la rédactrice en chef de Demotivateur Food. Son œil mais surtout son estomac sont toujours à la recherche de la dernière pépite croustillante à vous partager. Entre bons plans, belles adresses et recettes gourmandes, elle vous en mettra plein les papilles !