Savourez les 4 saisons avec ces 4 bowls gourmands !

Et si on célébrait chaque saison avec un granola bowl fruité et généreux ? Découvrez nos recettes craquantes !

À chaque saison, son bowl adapté ! Pour faire le plein d'énergie et de gourmandise dès le petit-déjeuner, voici 4 recettes généreuses et très faciles à réaliser. Cet hiver, on part sur un bowl énergisant avec de l'orange et de la grenade. Au printemps, on est séduit par la fraîcheur des fruits rouges. L'été sera exotique avec la noix de coco, la mangue et les fruits de la passion. Et à l'automne, on mise sur le réconfort des pommes et des noisettes. Pour chaque bowl, on utilise un Dessert végétal alpro et des céréales Special K ou Extra différents ! Vos papilles vont se régaler toute l'année avec ces recettes savoureuses, faciles et rapides à faire !

Pour réaliser ces recettes, suivez les étapes ci-dessous :

RECETTE GRANOLA BOWL HIVER

Pour 2 bols

Ingrédients :

- 250 g de Dessert végétal alpro Nature sans sucres
- 90 g de céréales Extra Noisettes Caramélisées
- 1 orange
- 1/2 grenade

Préparation :

1. Verser la moitié de Dessert végétal alpro Nature sans sucres dans chaque bol.

2. Saupoudrer de céréales Extra Noisettes Caramélisées. À l'aide d'un couteau aiguisé, retirer les suprêmes d'orange et les répartir sur les deux bols.

3. Parsemer de grenade égrainée.

4. Servir aussitôt.

RECETTE GRANOLA BOWL PRINTEMPS

Pour 2 bols

Ingrédients :

- 250 g de Dessert végétal alpro Vanille
- 90 g de céréales Special K Granola Duo de Baies
- 100 g de fruits rouges de votre choix
- 8 cl de coulis de fruits rouges

Préparation :

1. Verser la moitié du Dessert végétal alpro Vanille dans chaque bol.

2. Verser un peu de coulis de fruits rouges, des céréales Special K Granola Duo de Baies et des fruits rouges frais.

3. Servir aussitôt.

RECETTE GRANOLA BOWL ÉTÉ

Pour 2 bols

Ingrédients :

- 250 g de Dessert végétal alpro Nature à la Noix de Coco
- 90 g de céréales Special K Granola Copeaux de Chocolat Noir
- 100 g de mangue
- 2 fruits de la passion
- 20 g de chips de coco

Préparation :

1. Verser la moitié du Dessert végétal alpro Nature à la Noix de Coco dans chaque bol.

2. Verser des céréales Special K Granola Copeaux de Chocolat Noir et des cubes de mangue. Ajouter la pulpe des fruits de la passion et des chips de coco.

3. Servir aussitôt.

RECETTE GRANOLA BOWL AUTOMNE

Pour 2 personnes

Ingrédients :

- 250 g de Dessert végétal alpro Vanille
- 90 g de céréales Extra Chocolat Noir et Noisettes Grillées
- 150 g de compote
- 1 banane
- 2 C A S de purée de noisettes

Préparation :

1. Verser la moitié du Dessert végétal alpro Vanille dans chaque bol.

2. Déposer de la compote et de la purée de noisettes.

3. Sur la compote, verser des céréales Extra Chocolat Noir et Noisettes Grillées.

4. À côté de la purée de noisettes, ajouter des tranches de banane.

5. Servir aussitôt.


Petit-déjeuner Goûter