Ce sorbet à la mangue et à la noix de coco est prêt en 5 minutes avec seulement 3 ingrédients !

Sorbet à la mangue et noix de coco

Non on ne vous ment pas ! Cette recette hyper gourmande et onctueuse est prête en un rien de temps ! Elle va devenir votre indispensable cet été...

On le sait, quand il fait chaud on a souvent envie d'une glace ou d'un sorbet mais on n'a pas tous le matériel pour les faire à la maison. Mais si on vous disait que vous n'aurez besoin que de trois ingrédients et de 5 minutes pour préparer ce sorbet à la mangue et noix de coco ? Oui oui ! Il suffit de couper de la mangue et de la congeler (ou alors d'acheter de la mangue déjà surgelée) puis de la mixer avec de la crème de coco et du citron vert (jus et zeste). C'est tout ! Trop simple et rapide, n'est-ce pas ? À déguster sans plus attendre avec un peu de noix de coco râpée, ce sorbet va sans aucun doute devenir votre recette préférée de l'été !

Recette Sorbet à la mangue et noix de coco

icone nombre de personnes 4
icone temps de préparation 00:05
icone temps de cuisson 00:00
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 2 mangues mûres
  • 4 c. à soupe de crème de coco
  • 1 citron vert non traité
  • noix de coco râpée

Préparation

1
Éplucher les mangues et les tailler en petits cubes. Les placer dans un sac de congélation et réserver au congélateur pendant au moins 4 heures.
2
Mixer les dés de mangue congelés avec la crème de coco, le jus et le zeste de citron jusqu'à l'obtention d'une texture bien homogène.
3
Servir aussitôt avec un peu de noix de coco râpée par-dessus !
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -