Préparez un beurre maison avec des fanes de radis !

Epatez vos amis avec ce délice raffiné et printanier !

Voici une bonne astuce anti-gaspillage alimentaire. Dévorez vos radis croquants et récupérez les fanes pour cette recette originale. Idéale pour y plonger vos radis ou tartiner vos toasts, cette préparation est très simple et rapide à réaliser. A l'aide d'un mixeur, déposez vos ingrédients et vous gagnerez un beurre tendre. Vous pouvez le conserver au congélateur pour le garder plus longtemps. Vos apéritifs seront à coup sûr transformés !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Crédit : Foodpictures

BEURRE DE FANES DE RADIS

Ingrédients
-Fanes d'une botte de radis
-150g de beurre mou
-1 demi cuillère à café de sel

Préparation
1.Lavez vos fanes de radis et égouttez-les.
2.Déposez vos fanes dans un mixeur et ajoutez le sel. Mixez.
3.Ajoutez le beurre et mixez de nouveau.
4.Quand votre préparation obtient une texture crémeuse, réservez au frais jusqu’au moment de servir.

Crédit : Anna Shepulova

Plus d'articles