Cook'n Roll again : 50 nouvelles recettes pour cuisiner le rock

Bouton whatsapp

Audrey Basset, l'auteur du blog "Se Faire Food” nous propose la suite du magnifique "Cook’n Roll" avec 50 nouvelles recettes enrichies de bons morceaux à écouter. Retrouvez dans ce nouvel opus intitulé "Cook'n Roll again" des recettes furieusement délicieuses : Prodijus, Grog Dylan, The´ lait phone, Oeufs rythme mix, Nouille Order, Marilyn Manchon, La Mie Winehouse, Poire De´sir...

Aussi drôle que gourmand, le premier livre d'Audrey Basset nous avait donné envie de mettre la musique à fond, chanter à tue-tête et mettre les petits plats dans les grands ! Nous sommes absolument ravis de retrouver son humour, ses jeux de mots et ses délicieuses recettes dans le tome 2 "Cook'n Roll again". 

Crédit photo : Éditions Ouest-France

Motivée par le succès du premier volume de ses recettes "HELLthy", la cheffe nous propose un second volume regroupant ses plats préférés. en conjuguant avec toujours autant de malice la gourmandise, la musique et l’humour : « Il était frustrant de ne pas avoir pu mettre toutes les recettes, associées à des jeux de mots, que j’avais sous la main dans le 1er volume, celui-ci est donc une suite logique », indique-t-elle.


Crédit photo : Éditions Ouest-France

C'est 50 nouvelles recettes sont toujours dans un esprit «street food», veggie, vegan ou sans gluten, concoctées avec amour « Par rapport au premier, les recettes sont plus comfort-food (traduisez par réconfortantes) et/ou mijotées. Et confinement oblige, les ingrédients sont plus faciles à trouver. »

Si toi aussi tu kiffes te retrouver entre amis autour d'un Apérosmith, puis partager un plat c'est beau, et si tu es AC/Dessert tu seras servi.e, aucune excuse pour ne pas se mettre à la batterie... de cuisine !

COOK'N ROLL AGAIN

AUDREY BASSET
Éditions Ouest-France
120 pages

Plus d'informations ici.

Vous aimez le roquefort et le rock fort, essayez nos recettes suivantes : 15 plats à base de riz faciles et rapides, 16 spécialités mexicaines qui vont vous donner envie de voyager ! 15 spécialités espagnoles à tomber par terre !


Au sujet de l'auteur : Emilie Charignon

Emilie, notre cheffe et styliste culinaire, est pâtissière et cuisinière de formation et a construit son expérience en passant par les studios de l'émission de TV Masterchef, des cuisines parisiennes très prisées comme Michel Rostang et de grandes pâtisseries Parisienne.