Coyo Taco : le temple de la food mexicaine s'est installé à Paris

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Révisez votre culture culinaire du Mexique en essayant cette toute nouvelle table. Riche en couleurs et en épices, ce concept déjà célèbre Outre-Atlantique apparaît comme un rayon de soleil dans la grisaille parisienne.

Crédit : Coyo Taco

Vous allez vivre une expérience totalement mexicaine ! Tacos, quesadillas, guacamole, burritos... la crème des plats épicés débarque dans la capitale et ça promet une dégustation muy caliente. Bienvenue chez Coyo Taco ! Cette adresse américaine, perçue comme le temple de la food mexicaine à Miami depuis 2014, a enfin ouvert ses portes à Paris pour le plus grand plaisir des amateurs d'assiettes colorées. 

A votre arrivée, choisissez ce qu'il vous fait plaisir, commandez à la caisse et installez-vous tranquillement à votre table. L'équipe se chargera de vous apporter votre plateau. Vous pouvez composer vos recettes de burritos, tacos et quesadillas avec des produits exceptionnels importés du Mexique (épices et herbes). Coyo Taco met un point d'honneur à se fournir localement en France pour le reste des aliments. Les végétariens y trouvent leur compte. On ajoute une bière en provenance du pays ensoleillé ou une Frozen Margarita (délicieuse!) pour compléter le tout. On vous prévient, gros coup de coeur pour le guacamole signature et ses tortillas de maïs, préparées sur place chaque jour !

Crédit : Coyo Taco

Aux Etats-Unis, la chaîne de fast-food mexicaine a réussi à séduire les plus grands tel que Barak Obama, Michael Jordan ou encore David Beckham. Elle a par ailleurs déjà reçu des récompenses pour ses recettes de tacos. L'authenticité est de mise ! Certaines recettes sont déclinées avec ces spécialités burritos, burrito bols, salad bowls et quesadillas.

Côté dessert, les churros sont signés The French Bastards, préparés avec du sucre de cannelle, du caramel, et du chocolat mexicain. Ça donne envie ! Vous pouvez aussi opter pour des paletas par Glazed, à base d'hibiscus framboises, lait de coco spiruline, ananas piment, orange tequila. 

Crédit : Coyo Taco

Cap sur l'Europe ! Les fondateurs Alan Drummond, Sven Vogtland et Scott Linquist ont choisi le quartier de la Bourse à Paris pour attirer les foules. Ce nouveau spot au décor très design arrive à point avec la baisse des températures, c'est le bon plan pour aller se réchauffer. Prochainement, Coyo Taco diversifiera son service avec une livraison à domicile et un take away à récupérer sur place.

Vous l'aurez compris, cette cantine mexicaine s'adresse aux mordus de cuisine épicée et traditionnelle. Le meilleur moyen de vous faire un avis, c'est d'aller goûter un ou plusieurs mets à leur carte. Faites votre choix ! 


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Au sujet de l'auteur : Cynthia Aldeguer

Journaliste culinaire et art de vivre, rédactrice en chef de Demotivateur Food, elle aime tester de nouvelles recettes et partager de belles adresses où se remplir le ventre. C’est une dénicheuse de bons plans food, toujours à l’affût des actualités les plus croustillantes. Elle vous régale de meilleurs plats en toutes saisons !