Les cuillères de chocolat, une gourmandise à tremper dans une boisson chaude !

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Le chocolat est un incontournable pour un goûter réussi, qu'il soit liquide ou croquant, ou comme ici proposé sous forme de sucette.

La cuillère chocolat est une façon originale de manger du chocolat, avec une forme de sucette. Cette sucette est à tremper dans du lait chaud afin de réaliser un chocolat chaud plein de saveurs, avec 3 recettes différentes proposées.

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Cuillère chocolat

Ingrédients :

- De la guimauve
- Du chocolat noir
- 1 gousse de vanille
- Des billes de chocolat
- Cannelle en poudre
- Chocolat au lait fondu
- Spéculoos écrasés

Préparation :

1. Faites fondre le chocolat à feu doux. Faites de même pour le chocolat au lait.

2. Dans un moule adapté, déposez le chocolat noir fondu, et des morceaux de guimauve. Plantez un bâtonnet dans le chocolat et laissez-le dépasser pour former votre sucette.

3. Dans une autre préparation à base de chocolat noir fondu, ajoutez l'intérieur d'une gousse de vanille.

4. Faites couler le chocolat vanille dans le moule. Saupoudrez le tout de billes de chocolat. Comme pour la première préparation, plantez un bâtonnet dans le chocolat.

5. Mélangez la cannelle au chocolat au lait fondu. Comme pour les préparations précédentes, faites couler le chocolat au lait dans le moule.

6. Saupoudrez de Spéculoos en poudre. Plantez un bâtonnet dans le chocolat.

7. Laissez reposer votre préparation au frais jusqu'à ce que le chocolat durcisse.

8. Mélangez vos sucettes avec du lait chaud pour réaliser un chocolat chaud délicieux.

Bon appétit !

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