Découvrez les lasagnes les plus originales, farcies à l'agneau et à la tomate

Par Demotivateur en partenariat avec Agneau 2018
18
Partages
imprimer

Imprimer

On peut faire beaucoup de choses avec des pâtes, la preuve avec ces lasagnes version cups !

Pour les amateurs de pâtes, on vous suggère l’alliance parfaite d’une lasagne farcie à l’agneau, revisitée en forme de cup  ! Une autre façon de déguster ces pâtes à l’heure du repas ou même lors d’un apéro dinatoire, de quoi surprendre vos invités par tant de créativité  !


Pour réaliser la recette, suivez les étapes ci-dessous :

Lasagnes à l’agneau 

Ingrédients :

Pour 6 personnes

- 200g de haché d’agneau
- 3 feuilles de lasagne
- 1 boule de mozzarella
- Quelques feuilles de basilic
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 boîte de pulpe de tomate
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate

Préparation :

1. Dans une poêle huilée, ajoutez l’ail écrasé et l’oignon ciselé, remuez jusqu’à coloration. Ajoutez l’agneau haché, salez et poivrez. Ajoutez ensuite la pulpe et le concentré de tomate. Laissez mijoter 5 minutes.

2. Précuire préalablement les feuilles de lasagne. Coupez-les en deux dans la longueur, puis en trois dans la largeur. Dans un moule à muffin disposez les feuilles, placez un peu de farce, une feuille de basilic et terminez par quelques cubes de mozzarella. Recouvrez d’une petite feuille de lasagne.

3. Répétez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients. Enfournez à 180° pendant 10 minutes.

Bon appétit !

Découvrez notre recette : Hasselback de poulet en vidéo
Lasagnes Agneau
Vous aimerez aussi

Découvrez les lasagnes aux pommes de terre : un mélange entre les lasagnes et la tartiflette !

Trop belles, ces mini-pizze à l'agneau, à l'aubergine et au basilic : testez vite la recette

Découvrez la recette des croque-monsieur à l'agneau, ils sont irrésistibles !

Découvrez la délicieuse recette des lasagnes au saumon, au fromage et aux épinards : vous allez craquer !

Réalisez des brochettes kebab d'agneau incroyablement fondantes !

Faites un malheur à l'apéro avec ces savoureux roulés de lasagnes Qualité Pâte Fraîche Panzani au pesto !

Plus de recettes