Fan de fromage ? Vous n'allez pas résister à ce burger savoyard à la raclette, même au printemps !

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Parfait pour un repas gourmand, ce burger audacieux et complètement régressif va émoustiller les amateurs de fromage… parfait pour un instant convivial !

Pour réaliser votre burger savoyard, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :
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Fan de fromage ? Vous n'allez pas résister à ce burger savoyard à la raclette, même au printemps !

Publié par Demotivateur Food sur lundi 10 avril 2017

LE BURGER SAVOYARD.

INGRÉDIENTS :

- 2 pains à burgers.
- 2 steaks hachés.
- 1 oignon.
- 4 tranches de fromage à raclette.
- 2 pommes de terre.
- De la crème fraiche.

PRÉPARATION :

1. Émincez très finement l’oignon et faîtes caraméliser à feu doux.

2. Dans une poêle, mélangez l’huile avec une noisette de beurre. Ajoutez un peu de sucre en poudre si vous le souhaitez. Remuez régulièrement et laissez fondre pendant 10 à 15 min.
3. Lavez et coupez vos pommes de terre en fines lamelles.

4. Dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d’huile, fates rissoler vos tranches de pommes de terre pendant 5 à 10 minutes en les retournant régulièrement jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

5. Préchauffez le grill du four.

6. Faites cuire vos steaks puis démarrez le montage : déposez un peu de crème fraiche sur le pain puis les oignons caramélisés et les pommes de terre en rosace.

7. Ajoutez le steak sur les pommes de terre puis recouvrez de 2 tranches de fromage à raclette.

8. Enfournez pour faire fondre le fromage 2/3 min.

9. À la sortie du four, déposez à nouveau quelques oignons avant de refermer le burger.

BON APPÉTIT.
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