Cap d’en préparer un aussi bon et beau que celui-ci ?
Pour les beaux jours, on rêve d'assiettes colorées et de fruits bien juteux. Découvrez ce flan à la mangue, rafraîchissant pour cet été. Au choix, vous pouvez préparer cette recette avec du lait de vache ou du lait de coco, ce qui renforcera le goût exotique de ce dessert. N'hésitez pas à l'accompagner de noix de coco rapé. Ensoleillez vos goûters avec des muffins au citron ou une belle tarte aux pommes avec une compote maison. Soyez encore plus fous avec cette tarte aux pralines !
Crédit : Anna_Pustynnikova
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
FLAN A LA MANGUE
Ingrédients
-300g de chair de mangue
-1 demi cuillère à café d’extrait de vanille
-20cl de lait
-2 cuillères à soupe de sucre
-1 cuillère à café d’agar agar
Préparation
1.Mixez le lait et la mangue ensemble. Ajoutez l’extrait de vanille.
2.Faites bouillir dans une casserole avec le sucre et l’agar agar.
3.Versez votre préparation dans votre moule et réservez au frais pendant 2 heures minimum.