Une opération séduction ne se passe pas de chocolat, alors misez sur ce dessert renversant !
Dîtes-le avec un dessert et sortez le grand jeu ! Pour faire plaisir à l'élu(e) de votre coeur, nous vous dévoilons une fondue au chocolat pâtissier, une délicieuse déclaration d'amour à laquelle personne ne résiste. Plantez des fruits et autres friandises en forme de coeur à faire craquer toutes les guimauves. Vous n'avez pas besoin d'un appareil à fondue pour obtenir une texture fluide. Accompagnez d'une boisson pétillante et vous connaîtrez le succès ! C'est une recette de Saint-Valentin à réitérer pour la vie !
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
FONDUE AU CHOCOLAT
Ingrédients
-20 cl de crème fraîche liquide à 30% de MG
-250 g de chocolat pâtissier
-Piques à fondue
-Fruits, guimauves, biscuits en forme de coeur
Préparation :
1. Faire fondre le chocolat tout doucement au bain-marie avec la crème.
2. Préparer les fruits. Verser le chocolat dans un ramequin et présenter avec par exemple des fraises, des rondelles de bananes, des morceaux de pommes, des marshmallows... Déguster avec les piquets à fondue.