Envie d'un goûter gourmand ? Cette crème glacée vanille & fruits rouges Vahiné régalera vos papilles !

Par
21
Partages

Attention, dessert délicieusement gourmand en vue ! cette glace maison à la vanille et aux fruits rouges de Vahiné va vous faire craquer !

Vos enfants seront séduits par ce goûter fruité… Essayez donc, vous ne le regretterez pas !

Pour réaliser votre crème glacée, suivez les étapes, ci-dessous :

LA CRÈME GLACÉE VANILLE & FRUITS ROUGES VAHINÉ.

INGRÉDIENTS :

- 18 cl de lait.
- 120 g de sucre en poudre.
- 200 g de mascarpone.
- 20 cl de crème fraîche épaisse.
- 1 gousse de vanille.
- 1 flacon de nappage Fruits rouges Vahiné
- 1 sachet de Ti'Coco Vahiné.
- 1 flacon de Sundae Chocolat Vahiné.

PRÉPARATION :

1. Dans une casserole, versez 9 cl de lait et le sucre. Portez le mélange à ébullition et remuez de temps en temps. Réservez.

2. Dans un saladier, mélangez la crème fraîche épaisse avec le lait restant, puis, incorporez votre mélange lait/sucre, ainsi que la gousse de vanille.

3. Passez le tout au mixeur plongeant et versez le mélange dans un plat.

4. Conservez le tout au congélateur pendant 1h.

5. Une fois la glace formée, versez le nappage de fruits rouges Vahiné par-dessus, puis répartissez-le sur toute la surface de la glace avec un cure-dent.

6. De nouveau, placez votre glace au congélateur pendant 3h.

7. Une fois le temps écoulé, servez vos boules de glace, saupoudrées de Ti'Coco Vahiné ou de nappage Sundae chocolat Vahiné.

BON APPÉTIT !

Crème glacée Vanille Fraise Vahine Glace été
Vous aimerez aussi

Réalisez rapidement ce caviar d'aubergines à la menthe et à l'huile ISIO 4 Touche d'Olive

Les Cupcakes glacés au citron vert : d'une fraîcheur et d'une douceur infinie !

Si vous êtes fan de pizza, vous allez adorer notre Pizza Cake !

Goûtez au brookie, le mariage réussi entre le brownie et le cookie !

Essayez la poêlée de carottes multicolores ! Un plat express et gourmand !

Tentez de revisiter l'Avocado Toast (presque) comme Jean Imbert dans son restaurant new-yorkais «Encore» !

Plus de recettes