Envie d'un petit-déj' fruité ? Craquez pour ces délicieux mini-pancakes fourrés aux bananes !

Par
22
Partages
imprimer

Imprimer

Apportez une touche fruitée à vos pancakes en les fourrant… aux bananes !

Cette alternative originale et gourmande conviendra aux accros des petits déjeuners fruités et aux fins gourmets : de quoi démarrer la journée sur une note positive.

Pour réaliser vos mini-pancakes aux bananes, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :

Envie d'un petit-déj' fruité ? Craquez pour ces délicieux mini-pancakes fourrés aux bananes !

Publié par Demotivateur Food sur lundi 17 avril 2017

LES MINI-PANCAKES AUX BANANES.

INGRÉDIENTS :

- 250 g de farine.
- 1 sachet de levure chimique.
- 60 g de sucre en poudre.
- 3 œufs.
- 25 cl de lait.
- 1-2 bananes.

PRÉPARATION :

1. Dans un récipient, mélangez la farine avec la levure chimique et ajoutez le sucre en poudre, puis les œufs. Enfin, versez le lait dans votre préparation et mélangez-la jusqu’à l’obtention d’une pâte uniforme.

2. Épluchez et coupez vos bananes sur leur longueur et trempez-les intégralement dans votre préparation.

3. Faites cuire vos bananes avec de l’huile dans une poêle et servez avec du chocolat fondu pour un résultat encore plus gourmand.

BON APPÉTIT !
Découvrez notre recette : Fingers Nutella 1 en vidéo
Pancakes Bananes Dessert
Commentaires
Vous aimerez aussi

Pancakes, açai bowl, tartines... Découvrez les recettes ultra gourmandes de Season de Cathy Closier !

Essayez le Bulgogi au bœuf mariné et grillé : une spécialité coréenne à faire à la maison !

Si vous aimez les cookies au cœur coulant de chocolat, vous allez adorer la version géante !

Essayez le porc au caramel, un incontournable de la cuisine vietnamienne !

Préparez un plat de fête avec le très élégant saumon feuilleté parfumé au pesto !

Découvrez le croquant des pancakes fourrés aux pommes, pour un petit-dej ou goûter surprenant !

Plus de recettes