Le jelly mojito par BACARDÍ, simple à faire et tellement original pour l'apéro !

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Changez vos habitudes à l’heure de l’apéritif et servez à vos convives un cocktail sous une forme des plus originales… c’est-à-dire en gelée !

Ce mojito revisité façon gelée par BACARDÍ, parfumé au citron vert et à la menthe fraîche, impressionnera vos invités, en plus de les rafraîchir.

De quoi faire sensation au moment de l’apéro !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes, ci-dessous :

LE JELLY MOJITO PAR BACARDÍ.

INGRÉDIENTS :

- 4 citrons verts.
- 125 ml d’eau.
- 130 g de sucre.
- 2 feuilles de gélatine.
- De la menthe fraîche.
- 125 ml de BACARDÍ CARTA BLANCA.

PRÉPARATION :

1. Sur votre plan de travail, découpez vos citrons verts en deux et retirez-en la chair. Pensez à garder la peau pour plus tard et à ne pas la trouer, elle servira de contenant.

2. Prélevez le jus de vos citrons et réservez.

3. Dans une casserole, versez l’eau, le sucre en poudre et mélangez. Lorsque le mélange est porté à ébullition, mettez-le hors du feu. Réservez.

4. Placez vos feuilles de gélatine dans votre eau sucrée et mélangez.

5. Versez le jus de citron, placez la menthe fraîche et mélangez. Recouvrez avec un film plastique et laissez infuser pendant 15 minutes.

6. Une fois le temps de repos écoulé, passer votre mélange à l’écumoire et ajoutez le rhum BACARDÍ. Mélangez.

7. Versez votre liquide dans les peaux de citron vert et parsemez de menthe fraîche hachée.

8. Réservez 3 heures au congélateur, découpez les citrons en deux avant de servir, à l’heure de l’apéro.

BONNE DÉGUSTATION !

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

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