Apprenez à réaliser des Cromesquis à la raclette et au chorizo avec les gagnantes du concours Entremont !

Par Demotivateur en partenariat avec Entremont
19
Partages
inscription newsletter

Imprimer

Découvrez la recette du cromesquis à la raclette avec Marion, Maeva, Marine et Lucie, les gagnantes de notre concours Entremont !

Une texture croustillante, un cœur coulant gourmand à la raclette Saveur d'Antan Entremont et au chorizo, il s’agit bien sûr du cromesquis à la raclette ! Une recette simple et rapide à réaliser qui impressionnera vos amis et votre famille à l’apéritif à découvrir en compagnie des gagnantes du concours Entremont et qui ont pu assister et participer à l’un de nos tournages !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous:

Cromesquis raclette

Ingrédients (pour 10-12 pièces) :

- 450 g de pommes de terre
- Raclette Saveur d'Antan Entremont
- 5 tranches de chorizo
- 1 bol de farine
- 2 oeufs
- 1 bol de chapelure

Préparation :

1. Faites cuire les pommes de terre à l’eau bouillante, épluchez-les et réduisez-les en purée.

2. Lissez un peu la purée à la fourchette, formez une boule et déposez au centre des cubes de raclette Saveur d'Antan Entremont, une tranche de chorizo et refermez bien.

3. Faites rouler le cromesquis entre vos mains pour lui donner une belle forme ronde.

4. Panez vos cromesquis à l’anglaise en les imbibant de farine, puis d’œuf battu et enfin de chapelure.

5. Faites frire vos cromesquis dans une huile neutre et servez-les bien chaud pendant que le cœur est bien coulant !

Bon appétit !